منتديات ހވޱ ހވޱ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا و سهلا  بالضيوف الكرام ونتشرف بكم لزيارتنا في منتديات روح روح ونتمنى أن ينال إعجابكم علما ان المنتدى جديد وتحت الصيانه ونود منكم التكرم بالتسجيل وشكرا لكم ... منتديات روح روح
تشكر إدارة منتديات روح روح لكل من غرور رومنسي و يااي لندن و دنيا الوجود و شوووق و rooz و حسن العتيبي و نآريكآ على جهودهم الرائعه وتفاعلهم معنا وعملهم الغير مستغرب مع تحيات منتديات روح روح
تنبيه هــام : إداره منتديات روح روح غير مسؤوله عن المواضيع المخله للأداب والذوق العام مثل ذلك الموسيقى و الصور النسائيه وما إلى ذلك وفي حال ضبط أحد الاعضاء في مثل ذلك سوف تعلق عضويته لمدة تتراوح من 10 أيام الى شهر وفي حال تكرارها يشطب نهائيا ونكرر للأعضاء الألتزام بالذوق العام وعدم أنحراف المنتدى لما نشئ لأجله ومن الأن فصاعدا نهيب بالأعضاء والمشرفين على عدم ترك أي موضوع مخل للأداب والذوق العام .. والله الموفق .. مع تحيات إدارة منتديات روح روح
تم بحمد الله تفعيل علبة الدردشه الخاصه بالمنتدى ولاتظهر هذه العلبه إلا للأعضاء والمشرفين فقط ..  إدارة منتديات روح روح

 

 شاورما لذيذة وبطريقة صحيه ونظيفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرور رومنسي
مشرف
مشرف
غرور رومنسي


عدد المساهمات : 326
نقاط : 853
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
الموقع : في قـــ؟ـلــب

شاورما لذيذة وبطريقة صحيه ونظيفه Empty
مُساهمةموضوع: شاورما لذيذة وبطريقة صحيه ونظيفه   شاورما لذيذة وبطريقة صحيه ونظيفه Icon_minitimeالأربعاء 10 أغسطس 2011, 15:53

شاورما لذيذة
وبطريقة صحيه ونظيفه



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أقدم لكم الشاورما اللذيذة وبطريقة
صحية ونظيفة

وسويتها اليوم ونزلتها لكم وإن شاء الله تنال إعجابكم وتطبقونها









المقادير





3-صحون صدور دجاج مجمد أوطازج.
3-علب زبادي قليل الدسم حجم صغير.
3-رؤوس ثوم.يعني كل صحن دجاج له(1 علبة زبادي و1 رأس ثوم )
1-ملعقة وسط ملح ناعم.
4-ملاعق كبيرة مايونيز قليل الدسم أو حسب الرغبة إذا أردتي زيادة أو أقل.





الطريقة
1-نقطع الدجاج قطعا صغيرة ونغسلها ونصفيها من الماء كما في الصورة.



2-نقشر الثوم ونغسله ونفرمه في فرامة البصل ثم نضيف علبة زبادي واحدة
ونفرمه جيدا.


3-نضع هذا الخليط على الدجاج ثم نضيف إليه علبتين زبادي ونخلطهم جميعا.

4-نغطي الدجاج بغطاء محكم وقصدير لئلا تنتشر الرائحة وندخلها في الثلاجة
لمدة 5ساعات أو أكثر والأفضل من الليل إذا أردتي الشاورما غداء.


5-نضع الدجاج في قدر وبدون إضافة ماء على نار عاليه مع التقليب المستمر
لئلا تلتصق قطع الدجاج مع بعضها.
6-عندما يتغير الدجاج إلى اللون الأبيض نضع النار على الدرجة المتوسطة حتى
ينشف تماما.


7-نضيف المايونيز على الدجاج حتى يختلط معه ونضعه في صينية وندخله في الفرن
من أعلى حتى يتشقر وجه الدجاج.


8-نخرج الصينية من الفرن ونخلط الدجاج مع بعض لكي يختلط الدجاج الذي في
أعلى الصينية مع الموجود في أسفلها.


9-نحشي الدجاج بالخبز المفرود الخاص بالشاورما مع شرائح المخلل والبطاطس
المقلية حسب الرغبة وتلف بورق الشاورما .


أو تحشى بشرائح عجينة المطبق المربعة وتقلب في مقلاة ممسوحة بزيت.


10-تقدم مع البطاطس المقلية وصلصة الثوم.



وهذا الشكل النهائي لها






ويمكن تقديمها من المخلل











*يمكنك استخدام الخبز المفرود الصغير جدا (يوجد بالمخابز) لعمل (ميني
شاورما) للحفلات







وبالهـــنـــا والعافيـــة للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورما لذيذة وبطريقة صحيه ونظيفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لفائف الدجاج المشويه لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ހވޱ ހވޱ :: منتدى عالم حواء :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى:  

حقوق المنتدى
الساعة الأن بتوقيت (غرينتش)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات ހވޱ ހވޱ
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://roo7.roo7.biz
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

جميع المشاركات المكتوبة في منتديات روح روح تعبّر عن وجهة نظر كاتبها فقط ... ولسنا مسؤلين عنها بأي شكل من الأشكال في منتديات روح روح

مايحدث من حوارات وتعارف بين الأعضاء داخل المنتدى وفي علبة الدردشه أنا ابرء نفسي منه إذا كان هذا التعارف يخالف الشريعه الأسلاميه