منتديات ހވޱ ހވޱ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا و سهلا  بالضيوف الكرام ونتشرف بكم لزيارتنا في منتديات روح روح ونتمنى أن ينال إعجابكم علما ان المنتدى جديد وتحت الصيانه ونود منكم التكرم بالتسجيل وشكرا لكم ... منتديات روح روح
تشكر إدارة منتديات روح روح لكل من غرور رومنسي و يااي لندن و دنيا الوجود و شوووق و rooz و حسن العتيبي و نآريكآ على جهودهم الرائعه وتفاعلهم معنا وعملهم الغير مستغرب مع تحيات منتديات روح روح
تنبيه هــام : إداره منتديات روح روح غير مسؤوله عن المواضيع المخله للأداب والذوق العام مثل ذلك الموسيقى و الصور النسائيه وما إلى ذلك وفي حال ضبط أحد الاعضاء في مثل ذلك سوف تعلق عضويته لمدة تتراوح من 10 أيام الى شهر وفي حال تكرارها يشطب نهائيا ونكرر للأعضاء الألتزام بالذوق العام وعدم أنحراف المنتدى لما نشئ لأجله ومن الأن فصاعدا نهيب بالأعضاء والمشرفين على عدم ترك أي موضوع مخل للأداب والذوق العام .. والله الموفق .. مع تحيات إدارة منتديات روح روح
تم بحمد الله تفعيل علبة الدردشه الخاصه بالمنتدى ولاتظهر هذه العلبه إلا للأعضاء والمشرفين فقط ..  إدارة منتديات روح روح

 

 كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرور رومنسي
مشرف
مشرف
غرور رومنسي


عدد المساهمات : 326
نقاط : 853
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
الموقع : في قـــ؟ـلــب

كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. Empty
مُساهمةموضوع: كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم ..   كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. Icon_minitimeالأربعاء 27 أبريل 2011, 13:50

كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225054076

كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225053368



المقادير :

كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب

خلطه الايسكريم :
2 دريم ويب
علبه قشطه
1 بكت كريم كراميل
مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن
8 حبات جبن كيري
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
نص كوب كريمه خفق

الغناش :



كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب )
نص فنجان شاي كريمه خفق

ملعقه زبده

نص علبه قشطه


الطريقه :

نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق

ثم نضعها في قالب مجوف


ونخبزها في فرن سبق تسخينه
ثم نتركها حتى تستوي

اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني






كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225053526


نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب

كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225053501

ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر


كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225278548


حتى نجوفها تماما


كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225278613


نخلط جميع مقاديرالايسكريم بخلاط الكيك

كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225053564


ونصبها في الوسط

كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225053436

وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين
ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول
ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات

نجهز الغناش بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه

ونذوبها ونحركها

ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه

كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225053973

ثم نبشر الشوكولاته الجالكسي


كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225278682


وتبقى في الفريزر لوقت التقديم تقطع

كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 34849_1225054163




كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 265ii9كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم .. 21

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كَيكَهـ الـإسٍسٍكَريـِـِم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ހވޱ ހވޱ :: منتدى عالم حواء :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى:  

حقوق المنتدى
الساعة الأن بتوقيت (غرينتش)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات ހވޱ ހވޱ
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://roo7.roo7.biz
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

جميع المشاركات المكتوبة في منتديات روح روح تعبّر عن وجهة نظر كاتبها فقط ... ولسنا مسؤلين عنها بأي شكل من الأشكال في منتديات روح روح

مايحدث من حوارات وتعارف بين الأعضاء داخل المنتدى وفي علبة الدردشه أنا ابرء نفسي منه إذا كان هذا التعارف يخالف الشريعه الأسلاميه