هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أهلا و سهلابالضيوف الكرام ونتشرف بكم لزيارتنا في منتديات روح روح ونتمنى أن ينال إعجابكم علما ان المنتدى جديد وتحت الصيانه ونود منكم التكرم بالتسجيل وشكرا لكم ... منتديات روح روح
تشكرإدارة منتديات روح روحلكل منغرور رومنسيويااي لندنودنيا الوجودو شوووق وrooz و حسن العتيبي و نآريكآعلى جهودهم الرائعه وتفاعلهم معنا وعملهم الغير مستغرب مع تحياتمنتديات روح روح
تنبيه هــام :إداره منتديات روح روحغير مسؤوله عن
المواضيع المخله للأداب والذوق العام مثل ذلكالموسيقى و الصور النسائيه وما إلى ذلكوفي حال ضبط أحد الاعضاء في مثل ذلك سوف تعلق عضويته لمدة تتراوح من 10
أيام الى شهر وفي حال تكرارها يشطب نهائيا ونكرر للأعضاء الألتزام بالذوق
العام وعدم أنحراف المنتدى لما نشئ لأجله ومن الأن فصاعدا نهيببالأعضاءوالمشرفينعلى عدم ترك أي موضوع مخل للأداب والذوق العام .. والله الموفق .. مع
تحياتإدارة منتديات روح روح
تم بحمد الله تفعيل علبة الدردشه الخاصه بالمنتدى ولاتظهر هذه العلبه إلا للأعضاءوالمشرفين فقط .. إدارة منتديات روح روح
المقادير كاسين دقيق بيضه ثلاث ملاعق حليب بودره ثلاث ملاعق سكر 6حبات جبن كيري ملعقه كبيره خميره ملعقه صغيره بكنج بودر ملعقه صغيره فنليا ثلاث ارباع كاس ماء دافي
الطريقه تخلط جميع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق والبكنج بودر ثم توضع على الدقيق وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه
ونبدا بتشكيل العجين بعد تخميره اول شي نفرد العجينه وطبعا مانستغني عن الطريقه المعتاده
ونقصص بالطول عرض الاصبع زي ماتشوفون
ونلفها على اعواد الذره بعد مانقسم العود قسمين عشان ماتصير طويله مره زي ماتشوفون
وهنا جميع الانواع بعد التشكيل
وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم وحده عشان تفهمون الطريقه
وهذي صوره جماعيه بعد اضافة الصلصات
على فكره الذ صوص للدونات { صوص الكرامل } وطريقته : على النار 6ملاعق سكر وفنجال مويه وربع اصبع زبده وذرة فنليا وبعد الغليان اضيف لهم نص علبة قشطه واخلط لما تتجانس واضيف نص ظرف كريم كرمل واحرك بسرعه وارفعها عن النار واصبها بسرعه على الدونات لانها تجمد بسرعه وبجد لذييييييذ