منتديات ހވޱ ހވޱ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا و سهلا  بالضيوف الكرام ونتشرف بكم لزيارتنا في منتديات روح روح ونتمنى أن ينال إعجابكم علما ان المنتدى جديد وتحت الصيانه ونود منكم التكرم بالتسجيل وشكرا لكم ... منتديات روح روح
تشكر إدارة منتديات روح روح لكل من غرور رومنسي و يااي لندن و دنيا الوجود و شوووق و rooz و حسن العتيبي و نآريكآ على جهودهم الرائعه وتفاعلهم معنا وعملهم الغير مستغرب مع تحيات منتديات روح روح
تنبيه هــام : إداره منتديات روح روح غير مسؤوله عن المواضيع المخله للأداب والذوق العام مثل ذلك الموسيقى و الصور النسائيه وما إلى ذلك وفي حال ضبط أحد الاعضاء في مثل ذلك سوف تعلق عضويته لمدة تتراوح من 10 أيام الى شهر وفي حال تكرارها يشطب نهائيا ونكرر للأعضاء الألتزام بالذوق العام وعدم أنحراف المنتدى لما نشئ لأجله ومن الأن فصاعدا نهيب بالأعضاء والمشرفين على عدم ترك أي موضوع مخل للأداب والذوق العام .. والله الموفق .. مع تحيات إدارة منتديات روح روح
تم بحمد الله تفعيل علبة الدردشه الخاصه بالمنتدى ولاتظهر هذه العلبه إلا للأعضاء والمشرفين فقط ..  إدارة منتديات روح روح

 

  لذييزُ " بآسستـآ الدججاجْ معّ البآرميزآنْ ّ~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرور رومنسي
مشرف
مشرف
غرور رومنسي


عدد المساهمات : 326
نقاط : 853
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
الموقع : في قـــ؟ـلــب

 لذييزُ " بآسستـآ الدججاجْ معّ البآرميزآنْ ّ~  Empty
مُساهمةموضوع: لذييزُ " بآسستـآ الدججاجْ معّ البآرميزآنْ ّ~     لذييزُ " بآسستـآ الدججاجْ معّ البآرميزآنْ ّ~  Icon_minitimeالخميس 28 أبريل 2011, 15:13

 لذييزُ " بآسستـآ الدججاجْ معّ البآرميزآنْ ّ~  490062752


آلمقـآدير :


* باكيتْ مكرونـه باستآ

* ثلث كوبْ بقسماط مخلوطّ مع ابهارات ايطاليآ

* ربع كوب بآرميزانْ شيز

* 4 صدوردجاج بدون عظم

* 2 بيضْ

* 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون

* نصف كوب جبنة موتزاريلآ

* 3 كوب صلصة اسباقيتي

الطريقـه :

* نسخن الفرن على درجة375 F

* ثم نخلط البقسماط وجبنة

* البرميجان مع بعض ثم نغمس

* الدجاج بالبيض بعدها بالبقسماط

* ثم نضعهم في صينية ويدهن

* قاعها بالزيت ونضع قطرات زيت

* الزيتون ومن ثم تزج في الفرن

* لمدة نصف ساعة او اكثر

* الى ان ينضج الدجاج ويحمر

* ثم نرش عليه جبنة

* الموتزاريلا ونعيده داخل الفرن

* الى سيحان الجبنه ثم نكون خلالها

* سلقنا الباستا وسخنا صلصة الاسباجيتي

* من قبل ثم بعد تصفية الباستا من الماء

* نضع عليها الصلصة ونحركهم

* ثم نضع على وجهها شرائح

* الدجاج ونزينها ان احببتم بورق الريحان الاخضر

او حسب الرغبة

4- قومي بتحمير البصل لمدة 6 دقائق حتى يتلون ويصير ذهبيا بعد التحمير.

5- بعد أن يلين البصل أضيفي الثوم والكوساء حتى تلين بدورها.

6- أضيفي الطماطم والسكر والفلفل المطهي والمقطع ثم تبلي المقدار بما يلزم من الملح والفلفل.

7- ضعي شرائح الدجاج في الخليط السابق.

8- ضعى الفطر على الخليط السابق.

9- استمري في طهي الخليط دون تغطية الوعاء لثلث الساعة على حرارة هادئة.

10- قدمي الوجبة مع الأرز أو المعكرونة.

11- يمكن التجميل بالريحان المقطع.

الموضوع من تنسيقي وشغلي اتمنى يعجبكم + ابغأ تقيمكم اذا اعجبكم ~
وبالععافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لذييزُ " بآسستـآ الدججاجْ معّ البآرميزآنْ ّ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ހވޱ ހވޱ :: منتدى عالم حواء :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى:  

حقوق المنتدى
الساعة الأن بتوقيت (غرينتش)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات ހވޱ ހވޱ
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://roo7.roo7.biz
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

جميع المشاركات المكتوبة في منتديات روح روح تعبّر عن وجهة نظر كاتبها فقط ... ولسنا مسؤلين عنها بأي شكل من الأشكال في منتديات روح روح

مايحدث من حوارات وتعارف بين الأعضاء داخل المنتدى وفي علبة الدردشه أنا ابرء نفسي منه إذا كان هذا التعارف يخالف الشريعه الأسلاميه