غرور رومنسي مشرف
عدد المساهمات : 326 نقاط : 853 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 13/04/2011 الموقع : في قـــ؟ـلــب
| موضوع: بسكويت الزبدة والشوكولآ اللذيذ ..! الجمعة 29 أبريل 2011, 01:46 | |
| [center] المقادير: ٢٥٠ غ من الزبدة. ربع كوب من السكر. فانيلا. كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات. ربع كوب من دقيق الأرز. ٣٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة. ٣ ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.طريقة التحضير: - تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً. - يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها ٢ سم وطولها ٦ سم. - يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها ٣ سم تقريباً في الصواني. - تخبز الصواني لمدة ١٥ دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً. - تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا. - تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية.تحضير صلصة الشوكولا تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع ٣ ملاعق صغيرة من الزيت...بآلعافيه [/center] | |
|