منتديات ހވޱ ހވޱ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا و سهلا  بالضيوف الكرام ونتشرف بكم لزيارتنا في منتديات روح روح ونتمنى أن ينال إعجابكم علما ان المنتدى جديد وتحت الصيانه ونود منكم التكرم بالتسجيل وشكرا لكم ... منتديات روح روح
تشكر إدارة منتديات روح روح لكل من غرور رومنسي و يااي لندن و دنيا الوجود و شوووق و rooz و حسن العتيبي و نآريكآ على جهودهم الرائعه وتفاعلهم معنا وعملهم الغير مستغرب مع تحيات منتديات روح روح
تنبيه هــام : إداره منتديات روح روح غير مسؤوله عن المواضيع المخله للأداب والذوق العام مثل ذلك الموسيقى و الصور النسائيه وما إلى ذلك وفي حال ضبط أحد الاعضاء في مثل ذلك سوف تعلق عضويته لمدة تتراوح من 10 أيام الى شهر وفي حال تكرارها يشطب نهائيا ونكرر للأعضاء الألتزام بالذوق العام وعدم أنحراف المنتدى لما نشئ لأجله ومن الأن فصاعدا نهيب بالأعضاء والمشرفين على عدم ترك أي موضوع مخل للأداب والذوق العام .. والله الموفق .. مع تحيات إدارة منتديات روح روح
تم بحمد الله تفعيل علبة الدردشه الخاصه بالمنتدى ولاتظهر هذه العلبه إلا للأعضاء والمشرفين فقط ..  إدارة منتديات روح روح

 

 بسكويت الزبدة والشوكولآ اللذيذ ..!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرور رومنسي
مشرف
مشرف
غرور رومنسي


عدد المساهمات : 326
نقاط : 853
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
الموقع : في قـــ؟ـلــب

بسكويت الزبدة والشوكولآ اللذيذ ..!  Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الزبدة والشوكولآ اللذيذ ..!    بسكويت الزبدة والشوكولآ اللذيذ ..!  Icon_minitimeالجمعة 29 أبريل 2011, 01:46

بسكويت الزبدة والشوكولآ اللذيذ ..!  545



[center]المقادير:
٢٥٠ غ من الزبدة.
ربع كوب من السكر.
فانيلا.
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات.
ربع كوب من دقيق الأرز.
٣٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة.
٣ ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.



طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً.
- يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها ٢ سم وطولها ٦ سم.
- يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها ٣ سم تقريباً في الصواني.
- تخبز الصواني لمدة ١٥ دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً.
- تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا.
- تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية.



تحضير صلصة الشوكولا
تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع ٣ ملاعق صغيرة من الزيت.


..

بآلعافيه بسكويت الزبدة والشوكولآ اللذيذ ..!  Ttr%20(67)
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الزبدة والشوكولآ اللذيذ ..!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الايدام الصيني اللذيذ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ހވޱ ހވޱ :: منتدى عالم حواء :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى:  

حقوق المنتدى
الساعة الأن بتوقيت (غرينتش)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات ހވޱ ހވޱ
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://roo7.roo7.biz
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

جميع المشاركات المكتوبة في منتديات روح روح تعبّر عن وجهة نظر كاتبها فقط ... ولسنا مسؤلين عنها بأي شكل من الأشكال في منتديات روح روح

مايحدث من حوارات وتعارف بين الأعضاء داخل المنتدى وفي علبة الدردشه أنا ابرء نفسي منه إذا كان هذا التعارف يخالف الشريعه الأسلاميه