منتديات ހވޱ ހވޱ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا و سهلا  بالضيوف الكرام ونتشرف بكم لزيارتنا في منتديات روح روح ونتمنى أن ينال إعجابكم علما ان المنتدى جديد وتحت الصيانه ونود منكم التكرم بالتسجيل وشكرا لكم ... منتديات روح روح
تشكر إدارة منتديات روح روح لكل من غرور رومنسي و يااي لندن و دنيا الوجود و شوووق و rooz و حسن العتيبي و نآريكآ على جهودهم الرائعه وتفاعلهم معنا وعملهم الغير مستغرب مع تحيات منتديات روح روح
تنبيه هــام : إداره منتديات روح روح غير مسؤوله عن المواضيع المخله للأداب والذوق العام مثل ذلك الموسيقى و الصور النسائيه وما إلى ذلك وفي حال ضبط أحد الاعضاء في مثل ذلك سوف تعلق عضويته لمدة تتراوح من 10 أيام الى شهر وفي حال تكرارها يشطب نهائيا ونكرر للأعضاء الألتزام بالذوق العام وعدم أنحراف المنتدى لما نشئ لأجله ومن الأن فصاعدا نهيب بالأعضاء والمشرفين على عدم ترك أي موضوع مخل للأداب والذوق العام .. والله الموفق .. مع تحيات إدارة منتديات روح روح
تم بحمد الله تفعيل علبة الدردشه الخاصه بالمنتدى ولاتظهر هذه العلبه إلا للأعضاء والمشرفين فقط ..  إدارة منتديات روح روح

 

  البامية المقلية جربوها ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غرور رومنسي
مشرف
مشرف
غرور رومنسي


عدد المساهمات : 326
نقاط : 853
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
الموقع : في قـــ؟ـلــب

 البامية المقلية جربوها .. Empty
مُساهمةموضوع: البامية المقلية جربوها ..    البامية المقلية جربوها .. Icon_minitimeالأربعاء 10 أغسطس 2011, 15:54




البامية المقلية جربوها ..


البامية
المقلية .
 البامية المقلية جربوها .. Moz-screenshot-14
[size=25][size=21] البامية المقلية جربوها .. 175070
[/size]




المقادير :-

- كيلو من
البامية .

- نصف كيلو
طماطم
.

- نصف كيلو
بصل صغير
.

- نصف كوب
زيت
.

- ملح
وبهار
.

- مقدار من
الماء
.

الطريقة :-

1- نغسل
البامية ونقطع قمعها .

2- تقلى
البامية بالزيت على دفعات كي يتم
تحميرها من كل جانب وتوضع في طبق
.

3- يقشر
البصل ويقلى دون تقطيع
.

4- تغسل
الطماطم وينزع قشرها ويزال بذرها وتقطع قطعاً صغيرة
وتضاف الى البصل وتقلب مدة 10 دقائق .

5- توضع
البامية المقلية فوق
البصل
والطماطم ويصب فوقها الماء الى ان يغمرها ثم نضيف الملح والبهارات ثم

نغطي القدر .

6- نزيد
النار تحت القدر الى درجة الغليان ثم نخفف النار
الى متوسطة حتى يجف الماء او مدة 30
دقيقة
.

7- تقدم
البامية بعد ذلك وتؤكل مع الخبز او مع الارز الابيض .


بالهناء
والعافية
.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البامية المقلية جربوها ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ހވޱ ހވޱ :: منتدى عالم حواء :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى:  

حقوق المنتدى
الساعة الأن بتوقيت (غرينتش)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات ހވޱ ހވޱ
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://roo7.roo7.biz
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

جميع المشاركات المكتوبة في منتديات روح روح تعبّر عن وجهة نظر كاتبها فقط ... ولسنا مسؤلين عنها بأي شكل من الأشكال في منتديات روح روح

مايحدث من حوارات وتعارف بين الأعضاء داخل المنتدى وفي علبة الدردشه أنا ابرء نفسي منه إذا كان هذا التعارف يخالف الشريعه الأسلاميه