غرور رومنسي مشرف
عدد المساهمات : 326 نقاط : 853 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 13/04/2011 الموقع : في قـــ؟ـلــب
| موضوع: البامية المقلية جربوها .. الأربعاء 10 أغسطس 2011, 15:54 | |
| البامية المقلية جربوها ..الباميةالمقلية . [size=25][size=21]
[/size] المقادير :- - كيلو منالبامية . - نصف كيلو طماطم . - نصف كيلو بصل صغير . - نصف كوب زيت . - ملح وبهار . - مقدار من الماء . الطريقة :- 1- نغسلالبامية ونقطع قمعها . 2- تقلىالبامية بالزيت على دفعات كي يتم تحميرها من كل جانب وتوضع في طبق . 3- يقشر البصل ويقلى دون تقطيع . 4- تغسل الطماطم وينزع قشرها ويزال بذرها وتقطع قطعاً صغيرة وتضاف الى البصل وتقلب مدة 10 دقائق . 5- توضعالبامية المقلية فوقالبصل والطماطم ويصب فوقها الماء الى ان يغمرها ثم نضيف الملح والبهارات ثمنغطي القدر . 6- نزيد النار تحت القدر الى درجة الغليان ثم نخفف النار الى متوسطة حتى يجف الماء او مدة 30 دقيقة . 7- تقدمالبامية بعد ذلك وتؤكل مع الخبز او مع الارز الابيض . بالهناء والعافية . [/size] | |
|