منتديات ހވޱ ހވޱ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
أهلا و سهلا  بالضيوف الكرام ونتشرف بكم لزيارتنا في منتديات روح روح ونتمنى أن ينال إعجابكم علما ان المنتدى جديد وتحت الصيانه ونود منكم التكرم بالتسجيل وشكرا لكم ... منتديات روح روح
تشكر إدارة منتديات روح روح لكل من غرور رومنسي و يااي لندن و دنيا الوجود و شوووق و rooz و حسن العتيبي و نآريكآ على جهودهم الرائعه وتفاعلهم معنا وعملهم الغير مستغرب مع تحيات منتديات روح روح
تنبيه هــام : إداره منتديات روح روح غير مسؤوله عن المواضيع المخله للأداب والذوق العام مثل ذلك الموسيقى و الصور النسائيه وما إلى ذلك وفي حال ضبط أحد الاعضاء في مثل ذلك سوف تعلق عضويته لمدة تتراوح من 10 أيام الى شهر وفي حال تكرارها يشطب نهائيا ونكرر للأعضاء الألتزام بالذوق العام وعدم أنحراف المنتدى لما نشئ لأجله ومن الأن فصاعدا نهيب بالأعضاء والمشرفين على عدم ترك أي موضوع مخل للأداب والذوق العام .. والله الموفق .. مع تحيات إدارة منتديات روح روح
تم بحمد الله تفعيل علبة الدردشه الخاصه بالمنتدى ولاتظهر هذه العلبه إلا للأعضاء والمشرفين فقط ..  إدارة منتديات روح روح

 

 كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شوووق
عضو نشيط جداً
عضو نشيط جداً



عدد المساهمات : 34
نقاط : 92
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/04/2011

كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه  Empty
مُساهمةموضوع: كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه    كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه  Icon_minitimeالأربعاء 20 أبريل 2011, 01:22

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بالأول جيبي صمون وقطعيه لأربع قطعات وصفيه بالصينية ( خليه واقف )

وبعدين ابدي فرغي محتوى كل قطعة بس بدون ما توصلين للقاع
يعني تخلينها مثل الكاس المفرغ


كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه  275_1910143a4e67aecbc3
وبعدين احشيها بحشوة الدجاج الشهية :

وطريقتها كالتالي /

هاتي دجاجة ونظيفها واسلقيها في ماء وملح وشوية بهار وكم حبة هيل وعود قرفة وشوية كركم
حتى نتخلص من الزفرة

وبعدين صفيها من الماء ونتفي الدجاج إلى قطع صغيرة
وبعدين على النار احمسي شوية بصل ولما يحمر أضيفي عليه الدجاج
وتبيلها بالبهارات المفضلة عندك + نصف حبة ماجي وبعدين أضيفي عليه جزرة كبيرة مبشورة + نصف حبة فلفل رومي مقطع شرائح صغار
ألحين طفي النار وأضيفي على الحشوة
ملعقتين طعام مايونيز + ملعقتين طعام جبن كرافت السائل

واحشيها بداخل حبات الصمون

ثم رشي على الوجه وأغلقيه بجبن موزيريلا مبشور بهذا الشكل

كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه  1160461030

هنا صورة مقربة أكثر حتى أجوعكم >>> نذلة هههههههههههههههههه

كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه  1160461913

وبعدين دخليها الفرن وشغلي عليها من فووووووووووق بس حتى يتحمر الجبن ويسيح

وهذا شكلها لما طلعتها

كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه  1160461943

وقدميها وألف صحة وعاااااااافية يا رب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غرور رومنسي
مشرف
مشرف
غرور رومنسي


عدد المساهمات : 326
نقاط : 853
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 13/04/2011
الموقع : في قـــ؟ـلــب

كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه    كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه  Icon_minitimeالثلاثاء 02 أغسطس 2011, 09:27

رووعه

مره لذيذه

شهيتيني يسسسسسسسسسسسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كااسات الصموون بالدجااح<<لذييييييييييييذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ހވޱ ހވޱ :: منتدى عالم حواء :: الطبخ والمطبخ-
انتقل الى:  

حقوق المنتدى
الساعة الأن بتوقيت (غرينتش)
جميع الحقوق محفوظة لـمنتديات ހވޱ ހވޱ
 Powered by Aseer Al Domoo3 ®https://roo7.roo7.biz
حقوق الطبع والنشر©2011 - 2010

جميع المشاركات المكتوبة في منتديات روح روح تعبّر عن وجهة نظر كاتبها فقط ... ولسنا مسؤلين عنها بأي شكل من الأشكال في منتديات روح روح

مايحدث من حوارات وتعارف بين الأعضاء داخل المنتدى وفي علبة الدردشه أنا ابرء نفسي منه إذا كان هذا التعارف يخالف الشريعه الأسلاميه